Carne

49 Migliore prosciutto serrano nel 2024: secondo gli esperti

Written by Fernanda Pivano

Potresti ottenere qualsiasi prosciutto serrano casuale, ma se stai cercando il consiglio di un esperto sulla scelta della migliore per le tue esigenze, allora sei arrivato al posto giusto.

Non importa quali siano le tue esigenze di prosciutto serrano o il tuo budget, perché ho effettuato un’analisi approfondita per includere le opzioni più votate adatte a esigenze di utilizzo diversificate e diverse fasce di budget.

Per fare questo elenco, ho passato 80 ore a cercare prosciutto serrano dei migliori marchi come: Jamonprive, THE BLACK HOOF, Jamonprive.

Nota: assicurati che l’opzione che scegli abbia tutte le funzionalità di cui hai bisogno. Dopotutto, ha senso acquistare qualcosa che non è utilizzabile?

49 Migliore prosciutto serrano in 2022: dopo 80 ore di ricerca

Per rendere questo elenco una risorsa imparziale per la scelta della migliore prosciutto serrano, ​​ho contattato 12 esperti e discusso vari aspetti da considerare. Dopo un’enorme discussione, ho esaminato le recensioni dei clienti, cercato i marchi rinomati e molte altre cose. Perché il mio obiettivo è consigliarti prodotti che abbiano un ottimo rapporto qualità-prezzo.

1. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 – 5 Kg – Jamon Serrano Crudo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Include un porta prosciutto & coltello.
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.

2. 5 Kg Prosciutto Spagnolo Serrano RESERVA 100% Naturale – Un’Esperienza Gastronomica Davvero Spagnola da Condividere con i Tuoi Cari – Paleta Serrana, Jamon Serrano -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF
  • FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • Peso: 5 Kg
  • Tempo di stagionatura 12+ mesi
  • QUALITA’ RESERVA
  • Presenta un taglio rossastro
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato
  • 100% Naturale.
  • INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino
  • Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON
  • Questo Prosciutto Serrano È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE.
  • PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO (Spalla) Reserva dalla Spagna.
  • 100% Naturale.

3. Prosciutto Serrano Crudo + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 – 5 Kg – Prosciutto Spagnolo (Spalla) Jamonrpive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Include un porta prosciutto & coltello.

4. Prosciutto crudo intero. Prosciutto Duroc. Peso da 4,7 a 5 kg. Prosciutto Serrano Spalla di razza Duroc. Prosciutto Serrano di razza Duroc. Spalla Duroc Gourmet Selection. Spalla Spagnola 100% Duroc. -Alimentari e cura della casa

By Aromas de Granada
  • La nostra missione è preservare la nostra eredità e portare il sapore e l’essenza naturale della nostra terra in tutto il mondo
  • Prosciutto serrano
  • DEGUSTAZIONE: La carne ha una piacevole succosità al palato
  • INGREDIENTI: Ingredienti: spalla di suino duroc 100%, sale, zucchero, correttore di acidità (E331iii), conservanti (E-250 ed E-252) e antiossidanti (E-301).
  • All’assaggio apprezziamo un prodotto esclusivo dal sapore morbido ma prolungato, con un tocco di dolcezza grazie al suo basso contenuto di sale e alla sua meticolosa stagionatura.
  • La razza DUROC è apprezzata per la qualità delle sue carni, garantendo un sapore migliore e una maggiore succosità rispetto ai pezzi di maiale bianco
  • QUALITÀ: elaborazione artigianale che ne garantisce la qualità
  • Controllo di tutte le sue fasi dall’allevamento del maiale Duroc alla lenta e dedicata stagionatura nei nostri essiccatoi naturali per raggiungere il punto ottimale di succosità, stagionatura e salatura
  • Prosciutto Spagnolo.
  • Presenta una grande infiltrazione di grasso che rende morbido e delicato il sapore della nostra Spalla DUROC
  • SPALLA: Pezzo di alta qualità da suini di razza DUROC
  • I nostri prosciutti sono originali di due delle zone con i pezzi migliori in Spagna, Jabugo (Huelva) e Monesterio (Badajoz)
  • Prosciutti di Huelva.
  • Un prodotto tipico della gastronomia spagnola che non può mancare a casa tua.
  • ORIGINE: Siamo una famiglia di agricoltori e produttori dediti da diverse generazioni all’allevamento e allo sfruttamento del maiale iberico

5. 8 x 80 g Prosciutto Crudo Spagnolo Confezionato Sottovuoto – Jamón Serrano Gran Reserva Duroc – Affettato a Mano da un Maestro Prosciuttaio – Maturato più di 20 Mesi con Essiccazione Naturale -Alimentari e cura della casa

By Abuela Matilde
  • 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico
  • ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti
  • Godetevelo con la famiglia e gli amici.
  • PRODOTTO DELLA SPAGNA
  • Omogeneo al taglio e non secco all’esterno.
  • SERRANO AUTENTICO, con il solo aiuto dell’aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
  • PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.

6. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 – 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello – Jamon Serrano -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • Semi-disossata vuol dire che l’osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.

7. 1,2 Kg Prosciutto Spagnolo Serrano RESERVA Disossato 100% Naturale – Jamon Serrano Reserva (Spalla) – Paleta Serrana Deshuesada -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF
  • 100% Naturale.
  • QUALITA’ RESERVA
  • PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO DISOSSATO (Spalla) Reserva dalla Spagna.
  • 100% Naturale.
  • INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato
  • Presenta un taglio rossastro
  • Peso: 1,2 Kg
  • Questo Prosciutto Serrano È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE.
  • Tempo di stagionatura 12+ mesi
  • FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON

8. Prosciutto Crudo Spagnolo Jamon Serrano Gran Riserva -Scegli Tra Vari Formati Come l Esclusiva Confezione Regalo o il Disossato Sotto Vuoto (CONFEZIONE REGALO) -Alimentari e cura della casa

By Zeus Party
  • PROSCIUTTO CON OSSO: Peso pezzo 6 – 7 kg 18 mesi di Stagionatura Prodotto nella Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood, Alimento adatto ai celiaci
  • DISOSSATO SOTTO VUOTO: Prosciutto Serrano Gran Reserva disossato e lucidato, peso pezzo 4,5 – 5kg 18 mesi di stagionatura in cantine della Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood Alimento adatto ai celiaci
  • CONFEZIONE REGALO:1 pezzo da 6 a 7 kg + porta prosciutto + coltello + copri prosciutto, 18 mesi di stagionatura nelle cantine della Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood

9. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato Gran Riserva circa 1 Kg – Jamon Serrano – NON INCLUDE PORTA PROSCIUTTO O COLTELLO – Jamonprive Premium -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Il prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Porta prosciutto non incluso.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.

10. Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva Duroc + Porta Prosciutto + Coltello 6.5 – 7 Kg – Jamon Serrano Crudo Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Scatola di cartone per un transito sicuro.
  • Ha un colore caratteristico che cambia dal rosa al rosso porpora nella parte magra, oltre all’aspetto brillante del grasso
  • Ha anche un gusto delicato ma salato e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Questo gustoso prosciutto Serrano è fatto con ottima materia prima, grandi prosciutti con grasso interno, un po’ di sale mediterraneo e una lenta stagionatura all’aria aperta nelle alte montagne della Spagna, dove l’aria fresca e secca produce una magnifica cura tradizionale.
  • Presentazione: prosciutto intero, con osso, pelle e zoccolo
  • Curato per 14 mesi.
  • Ingredienti: Prosciutto di maiale, sale del Mar Mediterraneo
  • Si tratta di un prodotto ottenuto dai migliori pezzi di carne suina selezionati per ottenere un prodotto naturale al 100% dopo il processo di salatura e stagionatura, ottenendo così il miglior aroma e gusto.

11. Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 6.2 – 6.8 Kg – Jamon Serrano Crudo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Tempo di stagionatura: almeno 14 mesi.
  • Il prosciutto serrano riserva è un prosciutto di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: “Jamón serrano reserva”.
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.

12. Orollano | Prosciutto Crudo da 7,5 kg circa | Pezzo di Prosciutto Serrano Stagionato da 9 a 12 Mesi | Dai Maiali Bianchi -Alimentari e cura della casa

By ORO LLANO
  • La stagionatura del Prosciutto Crudo OROLLANO è di circa 9 mesi in quanto possiede meno grassi di cui nutrirsi durante l’essiccazione e, insomma, i termini affinché questo prodotto lasci l’essiccatoio nelle migliori condizioni per il consumo sono accorciato.
  • ORIGINE: Prosciutto di suini a minor contenuto di grassi
  • NEVERA ESPAÑOLA: Sceglieremo tra i nostri migliori prodotti e tratteremo il tuo ordine con la massima qualità e cura possibile
  • Ottimo per spuntini fuori pasto e per preparare spuntini e colazioni complete
  • BUON APPETITO! Un aperitivo perfetto per tutti i giorni o per una tapas con gli amici
  • Un alimento essenziale per una dieta equilibrata.
  • CARATTERISTICHE: È un prosciutto versatile che si conserva molto bene
  • COMPLEMENTO PERFETTO: Il Prosciutto Serrano Orollano è un perfetto complemento a migliaia di ricette
  • Se apriamo il taglio del prosciutto, possiamo notare che ha un colore rosato, riuscendo a differenziare nettamente la separazione della parte magra della pancetta dal profumo gradevole e sapore con sfumature dolci.
  • Tutti i prodotti di La Nevera Española hanno origine nel nostro paese, la maggior parte proviene dai campi dell’Estremadura, Castilla-La Mancha e Castilla y León.
  • Tutti i vostri commensali si ripeteranno, poiché ciascuno dei pezzi messi in vendita è frutto di un giudizio meticoloso svolto da un esperto che assicura che il prosciutto abbia tutte le caratteristiche necessarie e obbligatorie per poterlo mettere in tavola.

13. Comabu | 8,5 kg di Prosciutto Crudo Circa | Pezzo di Prosciutto Serrano Stagionato 15 mesi | Zampa Posteriore di Maiale Bianco -Alimentari e cura della casa

By COMABU
  • CARATTERISTICHE: Se tagliamo una fetta di prosciutto COMABU Bodega possiamo osservare una piccola infiltrazione tra le fibre muscolari che risulta gradevole alla vista, seguita da un profumo intenso, gradevole ed equilibrato e come culmine in bocca possiamo apprezzare molteplici sfumature che risveglierà le nostre papille gustative.
  • Ideale per una dieta equilibrata, per colazione e merenda.
  • Tutti i vostri commensali si ripeteranno, poiché ciascuno dei pezzi messi in vendita è frutto di un giudizio meticoloso svolto da un esperto che assicura che il prosciutto abbia tutte le caratteristiche necessarie e obbligatorie per poterlo mettere in tavola.
  • NEVERA ESPAÑOLA: Sceglieremo tra i nostri migliori prodotti e tratteremo il tuo ordine con la massima qualità e cura possibile
  • Tutti i prodotti di La Nevera Española hanno origine nel nostro paese, la maggior parte proviene dai campi dell’Estremadura, Castilla-La Mancha e Castilla y León.
  • PROPRIETÀ: A differenza di altri prosciutti stagionati, questo proviene da suini grassi dove la pellicola di pancetta che avvolge il prosciutto è spessa e questo è necessario se si vuole che il sapore e la consistenza della fetta siano succosi perché, durante il processo di essiccazione, il pezzo viene andando a “nutrirsi” di quel grasso che lo circonda.
  • BUON APPETITO! Un aperitivo perfetto per tutti i giorni o per una tapas con gli amici
  • PROSCIUTTO SELEZIONATO: Come sempre, ogni pezzo che vendiamo viene scelto con cura da un esperto che ne certifica il rispetto di tutte le caratteristiche in termini di stagionatura, colore e profumo

14. 2.2 Kg Prosciutto Spagnolo Serrano RESERVA Disossato 100% Naturale – Jamon Serrano Reserva (Spalla) – Paleta Serrana Deshuesada -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF
  • Questo Prosciutto Serrano È ALTAMENTE APPREZZATO TRA LE FAMIGLIE SPAGNOLE.
  • QUALITA’ RESERVA
  • 100% Naturale.
  • FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • Tempo di stagionatura 12+ mesi
  • 100% Naturale.
  • INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Serrano e Sale Marino
  • PROSCIUTTO SPAGNOLO SERRANO DISOSSATO (Spalla) Reserva dalla Spagna.
  • Peso: 2.2 Kg
  • Presenta un taglio rossastro
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: aroma e consistenza distinti con elegante tocco salato
  • Direttamente dal produttore, questo Jamon Serrano è LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON

15. aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO di CAMPAGNA Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 7 a 8 kg. Jamon Iberico Cebo de Campo Spagnolo. -Alimentari e cura della casa

By ABEIOU
  • Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
  • I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • SAPORE E AROMA ESCLUSIVI
  • Prodotto supremo e totalmente salutare con un’alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente
  • Autentico PROSCIUTTO DI CAMPO IBERICO CEBO 50% Razza iberica
  • Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l’aroma originale
  • Suini allevati in CAMPO e nutriti con cereali e legumi, ERBE E RADICI
  • CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo
  • Peso approssimativo tra 7 e 8 kg
  • Colore rosso – rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti
  • Cristalli sporadici di tirosina che indicano un’eccellente maturazione.
  • Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • STAGIONATURA superiore a 30 mesi
  • Garanzia 100%
  • Produttore di MASSIMA QUALITÀ
  • A volte chiamato Pata negra.

16. Prosciutto Serrano Spagnolo Reserva Duroc Stagionato & Disossato (Jamon Serrano) 1 Kg Mini + Porta Prosciutto + Coltello – Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Tempo di stagionatura: 10 mesi.

17. Artysan – Prosciutto Serrano Reserva Duroc | 7 kg circa | Prosciutto + Coltello + Porta Prosciutto | Suini allevati nelle proprie fattorie | Stagionatura > 14 mesi | Razza Duroc | Fatto in Spagna -Alimentari e cura della casa

By ALEJANDRO MIGUEL EST. 1944
  • In Artysán abbiamo lavorato per ottenere un lignaggio unico caratterizzato dalle qualità della sua carne: liscia, soda e compatta, con un colore e un aspetto squisiti.
  • Una grande selezione di prodotti con ottimo sapore, aroma e piacere per i tuoi momenti migliori
  • LA MIGLIORE MATERIA PRIMA: Il maiale Duroc è una razza che si trova tra il maiale bianco e il maiale iberico, essendo l’unica razza consentita per l’incrocio con il maiale iberico
  • PREPARAZIONE: Dai nostri allevamenti sottoponiamo il prosciutto a stagionature che superano i 14 mesi.
  • Si caratterizza per la marezzatura della sua fetta
  • Il grasso infiltrato che presenta al taglio è responsabile del suo sapore e della sua consistenza, molto morbidi e adatti a tutti i palati.
  • PROSCIUTTO SERRANO RESERVA DUROC: Aspetto stilizzato e grasso esterno dorato, risultato del tempo trascorso dal prosciutto in essiccatoio
  • Ovunque e con la migliore compagnia.
  • CARATTERISTICHE: Alta percentuale di grasso infiltrato e un discreto punto di sale, questi sono gli attributi che lo definiscono e che lo rendono squisito.
  • ARTYSAN: Realizziamo i nostri prodotti con gli ingredienti più naturali e con il maiale Duroc dei nostri allevamenti

18. Prosciutto Spagnolo Serrana (Spalla). Prosciutto crudo serrano. Peso circa 4 Kg. Guarigione da 10 a 12 mesi. Include porta prosciutto e coltello da prosciutto. Spalla Serrana. Prosciutti Serrano. -Alimentari e cura della casa

By TELMO FOODS
  • Regali originali.
  • Prosciutti d’Aragona
  • La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
  • Prosciutto crudo intero.
  • Sale Conservativi E252 e E250
  • CONSERVAZIONE-QUALITÀ: data di consumo preferita di 8 mesi
  • Da prosciutti di suini selezionati, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata
  • Viene confezionato sottovuoto in una confezione regalo con supporto e coltello da prosciutto.
  • La Spalla è la parte anteriore del maiale, pesa circa 4 chili e ha la stessa qualità della parte posteriore solo che è più piccola
  • REGALO PER TUTTI: Se stai cercando qualcosa da regalare, la nostra Spalla con supporto e coltello da prosciutto è un regalo originale e molto appetitoso da mangiare da soli o in compagnia
  • Ideale come aperitivo.
  • Spalla Serrano
  • INGREDIENTI: Prosciutto di suino
  • La stagionatura è di 10-12 mesi e la sua durata è di 8 mesi in luogo fresco e asciutto
  • Il processo di produzione è naturale al 100% e i suoi acidi grassi insaturi aiutano a produrre il colesterolo buono (HDL) nel corpo
  • Stagionato per 12 mesi nelle nostre strutture dove tecniche moderne si uniscono ad un trattamento artigianale.
  • Perfetto per averlo in casa e gustarlo in ogni occasione
  • I nostri prosciutti sono prodotti nel cuore dell’Aragona, in Spagna
  • CONTENUTO: Spalla stagionata in confezione regalo con supporto e coltello da prosciutto
  • Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente (20°-25°C)
  • È fatto dal maiale bianco che si nutre di cereali
  • CARATTERISTICHE: Prosciutto Serrano Spagnolo

19. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Duroc + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 – 5 KG – Jamon Serrano Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Si tratta di un prodotto ottenuto dai migliori pezzi di carne suina selezionati per ottenere un prodotto naturale al 100% dopo il processo di salatura e stagionatura, ottenendo così il miglior aroma e gusto
  • Questo prodotto deve il nome serrano all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura
  • Ha anche un gusto delicato ma salato e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Presentazione: prosciutto intero, con osso, pelle e zoccolo
  • Scatola di cartone per un transito sicuro.
  • Questo gustoso prosciutto Serrano è fatto con ottima materia prima, grandi prosciutti con grasso interno, un po’ di sale mediterraneo e una lenta stagionatura all’aria aperta nelle alte montagne della Spagna, dove l’aria fresca e secca produce una magnifica cura tradizionale.
  • Ha un colore caratteristico che cambia dal rosa al rosso porpora nella parte magra, oltre all’aspetto brillante del grasso
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.

20. Prosciutto Crudo Serrano Stagionato & Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini Prosciutto Spagnolo) – Jamon Serrano Espuña -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado version mini.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.

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21. Prosciutto Spagnolo Jamon Serrano Coscia Intero 6.5-7.0 Kg Con Supporto Per Prosciutto e Coltello Prodotto in Spagna -Alimentari e cura della casa

By Zeus Party
  • Stagionatura minima di 14 mesi
  • Colore tra bianco e giallastro, aromatico e gusto gradevole
  • Idea Regalo per Pasqua, Natale e Ricorrenze di Ogni genere.
  • Il prosciutto Serrano è un prosciutto di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura
  • Non essiccato esternamente
  • La giusta combinazione di temperatura, umidità e sale, convertirà, nel tempo, il prosciutto fresco in una vera prelibatezza gastronomica, con una miscela unica di aroma, sapore e colore.
  • Tagliere Porta Prosciutto in Legno + Coltello a Lama Fina + Manuale di istruzioni di come Affettare.
  • Coscia Jamon Serrano da 6.5 – 7.0 Kg
  • Colore caratteristico dal rosa al rosso porpora nella parte magra e aspetto brillante del grasso
  • Tessitura omogenea, poco fibrosa e senza pastosità o ammorbidimento.
  • Il prosciutto Serrano è stato ed è un componente fondamentale della dieta mediterranea
  • Omogeneo al taglio
  • Carne dal sapore delicato, poco salato e dall’aroma gradevole e caratteristico, senza rilevare alcun tipo di odore o sapore anomalo
  • La sua stagionatura richiede un lungo e riposato periodo di maturazione, in cui le sue proteine ​​e grassi vengono modificati, dando origine a un prodotto leggero ed equilibrato
  • Questo prodotto deve il nome serrano all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura

22. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5 – 5 Kg – Jamon Serrano Crudo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.

23. Prosciutto Bodega Serrano (Spalla). Salamanca. Peso approssimativo 5 kg. Lama.Jamón serrano(Paleta)Guijuelo,Salamanca. -Alimentari e cura della casa

By W What Jamón?
  • Ha una cura coccolata e curata di almeno 9 mesi nei migliori essiccatori.
  • Garanzia di qualità garantita al 100%
  • Cantina paleta serrana di 4,5-5 kg ​​circa da SALAMANCA
  • È un prodotto intenso con un sapore squisito e delicato e il suo aroma lungo si distingue al palato.
  • Animali allevati in libertà, dove si nutrono di alimenti naturali composti da cereali e legumi di alta qualità.

24. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato & Disossato Gran Riserva 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salchichón Salsiccia 200 gr – Jamonprive Premium -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo (“sarta”) ed è insaccata in budello naturale di maiale.
  • La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • La salsiccia (Salchichón) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.

25. Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) di Ghianda 4 – 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello – Jamon Iberico Bellota -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • La spalla iberica di ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
  • Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato.
  • La spalla iberica di ghianda proviene da maiali alimentati a ghiande durante la montanera.
  • Nel taglio si possono apprezzare dei “puntini” o “cristalli” bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.

26. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG | Jamon Serrano (Paleta) 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
  • CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento
  • PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
  • CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata)
  • Il prodotto si presenta sotto-vuoto all’interno di una scatola di cartone.
  • Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
  • Consumare a temperatura ambiente (20-25º)
  • CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato
  • ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: “Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida”.

27. Prosciutto Pata Negra Ibérico (Spalla) di Ghianda Cinco Jotas (5J) 4,5 – 5,5 Kg + Copri Prosciutto Jamonprive in Omaggio -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Garanzia di qualità: DOP Jamón de Huelva.
  • La ghianda apporta un’alta percentuale di acido oleico che conferisce caratteristiche genuine dimostrate scientificamente
  • Favorisce la riduzione del colesterolo dannoso alla salute.
  • Rappresenta l’articolazione anteriore del maiale alimentato esclusivamente con ghiande
  • Durante la loro vita, i maiali ricevono cure e premure speciali e vengono alimentati esclusivamente a ghiande durante la montanera
  • La spalla 100% iberica di ghianda 5J è un prodotto squisito che fa parte della dieta mediterranea
  • Inoltre, è ricca di omega-3, omega-6 e omega-9
  • Tempo di stagionatura: 24 mesi.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama Paleta 100% ibérica de bellota Cinco Jotas – 5J.
  • Elaborata con i migliori maiali iberici puri allevati nei pascoli della Spagna

28. Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossata 4 – 4.5 Kg – Jamon Serrano Crudo -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Direttamente dalla Spagna.
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • Semi-disossata vuol dire che l’osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
  • Questo prodotto deve il nome “serrano” all’usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.

29. Prosciutto Serrano Crudo Disossato 1 kg – Stagionato a Secco e Sottovuoto – Include Porta Prosciutto e Coltello da Intaglio – Ideale per Antipasti e Tapas -Carne

By Mediterranean Tree
  • Tra i 10 ei 15 gradi Celsius sarebbe consigliabile non avvolgere i nostri prosciutti, è un prodotto biologico e, quindi, è vivo, ha bisogno di respirare e sudare.
  • PRATICO INCLUDE PORTA PROSCIUTTO E COLTELLO DA TAGLIO: Possiamo tenerlo in frigo, risparmiamo lo spazio che occupa un prosciutto intero sul bancone della cucina.Include un porta prosciutto in legno con raccordi in acciaio e un coltello da taglio.
  • CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto
  • Fare attenzione nel processo di taglio, mantenere la parte su una superficie stabile
  • ELABORAZIONE 100% NATURALE: Una rigorosa selezione della materia prima, associata ad un determinato periodo di salatura dovuto al suo peso, una lenta e attenta stagionatura, sempre naturale, fanno apprezzare questo prodotto dagli amanti del prosciutto.
  • IDEALE PER SNACK: Gusta le tue tapas e pinchos con prosciutto per spuntini e per occasioni speciali, accompagnati da un buon vino o con la tua birra preferita.
  • Il prodotto è conservato sotto vuoto, nel caso in cui vedessi o notassi che il contenitore non è in questo stato, restituisci il prodotto e te ne invieremo un altro in sostituzione.
  • Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente
  • CONSUMO: Consumare durante i 6 mesi successivi al ricevimento

30. Prosciutto Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salsiccia Salchichon 200 gr – Jamon Serrano Crudo Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • La Salchichón (salsiccia) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
  • Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico
  • La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato
  • La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.

31. Prosciutto Serrano “D.O.P. Teruel” (8,5 – 9 kg) – Sierra Lindon -Alimentari e cura della casa

By Sierra Lindón
  • Presenta un colore rosso, del grasso infiltrato e al taglio rivela un aspetto molto lucido
  • Stagionatura: 20 – 24 mesi
  • Prosciutto di Teruel D.O.P.
  • Garanzia di qualità
  • Un sapore unico grazie a una stagionatura lenta e prolungata che supera i 20 mesi

32. Prosciutto Spagnolo Pata Negra Ibérico 100% Puro di Ghianda (Spalla) 4 – 4.5 Kg – Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota) -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Tempo di stagionatura: 36 mesi.
  • Nel taglio si possono apprezzare dei “puntini” o “cristalli” bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
  • Inoltre, è ricca di omega-3, omega-6 e omega-9.
  • Il prosciutto Pata Negra Ibérico 100% puro (Spalla) di Ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
  • Favorisce la riduzione del colesterolo dannoso alla salute
  • Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato
  • Durante la loro vita, i maiali ricevono cure e premure speciali e vengono alimentati esclusivamente a ghiande durante “La Montanera”.
  • Elaborato con i migliori maiali iberici puri allevati nei pascoli della Spagna
  • Provenienza: Extremadura – Spagna
  • La ghianda apporta un’alta percentuale di acido oleico che conferisce caratteristiche genuine dimostrate scientificamente

33. aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica -Alimentari e cura della casa

By ABEIOU
  • Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale
  • Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori
  • Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano
  • Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l’aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE
  • Produttore di MASSIMA QUALITÀ
  • 1469/2007, del 2 novembre).
  • Soddisfazione garantita al 100%
  • Include anche la scatola di cartone.
  • I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante
  • SAPORE E AROMA ESCLUSIVI
  • DUROC è l’unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell’ambito dello Standard di Qualità dell’Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D
  • Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC
  • Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
  • Prodotto PREMIUM Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare
  • Gamba intera
  • MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto
  • Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione – Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
  • MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato
  • Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici
  • Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg
  • Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi

34. Prosciutto Spagnolo Paleta Jamon serrano 12 e 15 mesi Carne Fredda cold meat (6Kg Gamba) -Alimentari e cura della casa

By WG WATAGIFT
  • Un prodotto di grande prestigio internazionale e molto apprezzato come prodotto gourmet e specialità gastronomica a livello mondiale.
  • Senza alcun dubbio, un autentico lusso per il palato, come dimostra l’elevato livello di soddisfazione dei nostri clienti.
  • Tempo di stagionatura: tra 12 e 15 mesi.
  • La stagionata Bodega Delizius Deluxe è il risultato della tradizione del prosciutto che si mantiene lungo i secoli di esperienza e si trasmette di generazione in generazione.

35. aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo. -Alimentari e cura della casa

By ABEIOU
  • Colore rosso – rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti
  • Cristalli sporadici di tirosina che indicano un’eccellente maturazione.
  • Prodotto supremo e totalmente salutare con un’alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente
  • I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica
  • Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • A volte chiamato Pata negra.
  • Garanzia 100%
  • Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales
  • Produttore di MASSIMA QUALITÀ
  • SAPORE E AROMA ESCLUSIVI
  • Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo
  • CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo
  • CURACION superior a los 30 meses
  • Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
  • Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l’aroma originari

36. Confezione di fette di prosciutto spagnolo 10 x 100 g – Jamon Serrano Reserva Fette -Carne

By JAMONES GRANADINOS, S.A. – BAZA
  • Prosciutto spagnolo senza osso
  • Facile da aprire, pronto da mangiare.
  • Confezione da 10 prosciutto spagnolo Serrano da 100 g.
  • Confezionato sottovuoto singolarmente per una migliore conservazione.
  • Ridotto in sale – senza glutine – senza lattosio.

37. Prosciutto Iberico Cebo (Spalla). Spalla esca iberica. Peso circa 4 Kg. Guarigione dai 18 ai 24 mesi. Include porta prosciutto e coltello da prosciutto. Spalla Iberica Cebo. Prosciutto Spagnolo. -Alimentari e cura della casa

By TELMO FOODS
  • Regali originali.
  • Viene consegnato sottovuoto, con supporto e coltello da prosciutto in una scatola di cartone di design (ideale come regalo)
  • Mantiene una linea molto costante su tutta la tavolozza
  • Prosciutto spagnolo iberico.
  • Il processo di produzione è naturale al 100% e i suoi acidi grassi insaturi aiutano a produrre il colesterolo buono (HDL) nel corpo
  • Stagionatura: 18-24 mesi
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta
  • Prosciutto crudo intero.
  • Il colore della carne è più scuro di quello del prosciutto serrano e il grasso è più morbido, che si scioglie a temperatura ambiente
  • CARATTERISTICHE: Qualità Cebo Ibérico
  • È popolarmente conosciuto come “Pata Negra” per il suo zoccolo nero
  • Sapore gradevole, dolce e vellutato
  • La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
  • Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente (20º-25º C)
  • Proviene dagli arti anteriori del maiale
  • Prosciutto spagnolo jamon.
  • Consumare entro 8 mesi dal ricevimento
  • Durata: 8 mesi in luogo fresco, asciutto o refrigerato
  • Prosciutto crudo
  • DEGUSTAZIONE: Al taglio, di un bel colore rosso ciliegia, buona infiltrazione e venatura, di grande lucentezza
  • Si classifica in due qualità: Da BAIT, il maiale viene nutrito con cereali; e da GHIACCIA, il maiale oltre a mangiare i cereali, va libero nel campo a pascolare e mangiare ghiande.
  • ORIGINE: Il prosciutto iberico è ottenuto dal maiale iberico, una razza che esiste solo in Spagna e Portogallo
  • QUALITÀ: Da prosciutti di suini iberici selezionati, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata
  • INGREDIENTI: spalla esca iberica, sale, zucchero, lattosio, antiossidanti E-331iii ed E -301, conservanti E-252

38. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato & Disossato 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salchichón Salsiccia 200 gr – Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • La salsiccia (Salchichón) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe.
  • La salsiccia (chorizo) è elaborata con ingredienti 100% naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale
  • La salsiccia si presenta a forma di ferro di cavallo (“sarta”) ed è insaccata in budello naturale di maiale.
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.

39. Grande prosciutto Serrano, in set con porta prosciutto e coltello, un fantastico regalo -Carne

By vivagourmet
  • Gusto delicato e succoso
  • prosciutto premium e prosciutto pesa circa 5,8 kg
  • Il regalo perfetto
  • Prodotto di marca

40. +700 g Spalla di Prosciutto Crudo Intero Disossato con Porta Prosciutto – Mini Jamón Serrano Gran Reserva Duroc – Abuela Matilde -Alimentari e cura della casa

By Abuela Matilde
  • Omogeneo al taglio e non secco all’esterno, perfetto per fare tacos di prosciutto o servirlo a fette.
  • AUTENTICO SERRANO , lontano dai prosciutti economici e salati e stagionati senza osso, i nostri Prosciutti sono stagionati con osso e il solo aiuto dell’aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
  • PRONTO DA GODERE, Si raccomanda di conservare a temperatura ambiente prima di servire.
  • Godetevelo con la famiglia e gli amici.
  • ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i tuoi piatti migliori
  • 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico
  • PRODOTTO DELLA SPAGNA

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41. Prosciutto Crudo – Prosciutto spagnolo Pata Negra ottenuto da maiali di razza iberica al 100%, alimentati con ghiande – Jamón ibérico de bellota affettato a mano – 8 confezione da 80 g sottovuoto -Alimentari e cura della casa

By Abuela Matilde
  • Solo i maiali migliori offrono un gusto delicato, leggermente salato della carne, con un aroma gradevole e caratteristico
  • LAVORAZIONE A MANO, con il solo aiuto dell’aria, il silenzio della montagna, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttieri che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
  • PRONTO A GODIRE, si consiglia di tenere a temperatura ambiente prima di servire, si può immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
  • RESTITUZIONE GARANTITA: Siamo sicuri che il prodotto soddisferà tutte le vostre aspettative, ma se per qualsiasi motivo non lo farà, potete restituirlo entro 30 giorni dal ricevimento.
  • Omogeneo al taglio e non asciutto all’esterno.
  • PRODOTTO DELLA SPAGNA
  • MIGLIORE QUALITÀ, ad Abuela Matilde ci sforziamo di selezionare prodotti gourmet per soddisfare i palati più esigenti.

42. 5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) Stagionate 18-24 mesi – Jamon Iberico Spagnolo – Paleta Iberica de Cebo -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF
  • Tempo di stagionatura 18+ mesi
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente
  • FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON
  • Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato
  • Peso: 5 Kg.
  • PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA di Los Pedroches, Spagna.
  • Presenta un taglio rossastro
  • Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un’Etichetta Bianca.
  • La spalla di prosciutto iberico è il JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE per le sue dimensioni e il suo sapore.

43. Prosciutto crudo disossato. Blocco di prosciutto serrano disossato. Include prosciutto e supporto per coltello. Prosciutto disossato con porta prosciutto. Blocco di prosciutto serrano da 800 gr. -Alimentari e cura della casa

By TELMO FOODS
  • Data di consumo preferenziale di 9 mesi, indicata su ogni pezzo
  • Prodotto di qualità per avere un bell’aspetto in ogni occasione
  • Sale Conservanti E252 e E250
  • QUALITÀ / CONSERVAZIONE: il nostro taco di prosciutto serrano disossato ha un peso approssimativo di 800 grammi
  • REGALO PERFETTO: Se stai cercando un regalo per un amico o un familiare, il nostro prosciutto serrano Taco con porta prosciutto e coltello è il regalo perfetto
  • Prosciutto Spagnolo
  • La salatura avviene singolarmente e in vaschette, il che garantisce una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
  • Dal sapore leggermente salato e gradevole
  • Jamon serrano.
  • Taco di Prosciutto Serrano si ottiene attaccando automaticamente le parti più nobili.
  • La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
  • Ha un profumo gradevole e caratteristico, con una consistenza soda e compatta al tatto
  • INGREDIENTI: prosciutto di maiale
  • Prosciutto disossato con porta prosciutto
  • Stagionato per più di 12 mesi nelle nostre strutture dove tecniche più moderne si uniscono a trattamenti artigianali
  • Prosciutto Serrano disossato confezionato sottovuoto.
  • Da prosciutti di suini selezionati, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata
  • COMPRENDE: Il nostro taco di prosciutto serrano include il pacchetto completo – un porta prosciutto e un coltello – per gustare il nostro prodotto
  • Regalo di prosciutto.
  • Per un consumo ottimale, si consiglia di conservare in frigorifero tra 0º e 7º e consumare a temperatura ambiente
  • Viene prodotto interamente nel cuore dell’Aragona, in Spagna
  • “TELMO FOODS” vecchia “TRUJILLO Selezione”.
  • CARATTERISTICHE: Il nostro Taco di Prosciutto Serrano disossato ha un aspetto rosso porpora-rosato nella parte magra e un aspetto brillante nella parte grassa

44. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Chorizo Salsiccia 200 gr – Jamon Serrano Crudo Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
  • La lonza di Duroc è fatta con ingredieenti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale.
  • Include un porta prosciutto e un coltello
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico
  • Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
  • Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa

45. 2.2 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA Disossato (Spalla) – Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale – Jamon Iberico Deshuesado Spagnolo de Bellota -Alimentari e cura della casa

By THE BLACK HOOF
  • Tempo di stagionatura 18+ mesi
  • Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
  • Molto delicato con il minimo accenno di salsedine
  • Leggermente affumicato per UN’ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE.
  • 100% Naturale.
  • Peso: 2.2 Kg
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato
  • Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un’Etichetta Nera
  • PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DISOSSATO DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Valle de los Pedroches, Spagna
  • Direttamente dal produttore QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON
  • INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino
  • FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
  • 100% Naturale.

46. Prosciutto crudo. Prosciutto Serrano affettato e confezionato sottovuoto. Prosciutto Serrano confezione 3 unità 250gr ciascuna unità (750gr). Prosciutto confezionato vuoto. Prosciutto crudo Spagnolo. -Alimentari e cura della casa

By TELMO FOODS
  • Per un consumo ottimale, si consiglia di conservarlo in frigorifero tra 0º e 7º e all’apertura metterlo sotto il getto di acqua calda in modo che le fette possano staccarsi più facilmente l’una dall’altra
  • CONTENUTO: Confezione da 3 bustine di Prosciutto Serrano TELMO Et
  • Prosciutto serrano affettato
  • La nostra busta di Prosciutto Serrano viene laminata appena prima di essere confezionata sottovuoto per preservarne la freschezza e viene posta una pellicola tra fetta e fetta per facilitarne la separazione.
  • Un perfetto prosciutto sottovuoto.
  • Stagionato per 12 mesi nelle nostre strutture dove tecniche moderne si uniscono ad un trattamento artigianale.
  • Consumare a temperatura ambiente
  • Rosso da 250 gr
  • È fatto dal maiale bianco che mangia i cereali
  • Sale Conservativi E252 e E250
  • Data di scadenza di 6 mesi
  • Ideale come aperitivo
  • Prosciutti d’Aragona
  • La salatura avviene singolarmente e in vaschette che garantiscono una perfetta omogeneità di tutti i nostri pezzi
  • I nostri prosciutti sono prodotti nel cuore dell’Aragona, in Spagna
  • CARATTERISTICHE: Prosciutto Serrano Spagnolo, stagionato 12 mesi, dal sapore leggermente salato e gradevole
  • INGREDIENTI: Prosciutto di suino
  • Spagna.
  • Prosciutti disossati.
  • Il processo di produzione è naturale al 100% e i suoi acidi grassi insaturi aiutano a produrre il colesterolo buono (HDL) nel corpo
  • La confezione da 3 unità è perfetta per non rimanere mai senza Prosciutto Serrano e poterlo gustare in ogni occasione o celebrazione
  • QUALITÀ/CONSERVAZIONE: Laminati, interfogliati e confezionati sottovuoto in bustine da 250 g
  • Da prosciutti di suini selezionati, alimentati con mangimi naturali e allevati garantendo il massimo benessere animale per ottenere un prodotto finale di qualità differenziata
  • REGALO PER TUTTI: Se stai cercando qualcosa da regalare, la nostra Confezione da 3 bustine di Prosciutto Serrano può essere un regalo originale e molto appetitoso da mangiare da soli o in compagnia

47. Prosciutto crudo Serrano Disossato 1kg – Stagionato e Sottovuoto + Pezzi di Chorizo e Salchichon Iberico 150g + Porta prosciutto e coltello da taglio – Ideale per Tapas e Antipasti -Alimentari e cura della casa

By Mediterranean Tree
  • Una volta iniziato, consumare entro 6 settimane a temperatura ambiente
  • Il prodotto è conservato sotto vuoto, nel caso in cui vedessi o notassi che il contenitore non è in questo stato, restituisci il prodotto e te ne invieremo un altro al suo posto.
  • IDEALE PER TAPAS E SNACK: goditi le tue tapas e pinchos con prosciutto iberico e salsicce per spuntini e per occasioni speciali, accompagnato da familiari e amici con un buon vino o la tua birra preferita.
  • Tra i 10 ei 15 gradi centigradi sarebbe consigliabile non avvolgere i nostri prosciutti, è un prodotto biologico e quindi è vivo, ha bisogno di respirare e sudare.
  • 1 porta prosciutto in legno con ferramenta in acciaio e coltello da taglio.
  • Fare attenzione nel processo di taglio, mantenere la parte su una superficie stabile
  • Dopo un periodo di raffreddamento, vengono trasferiti in cantina per l’essiccazione e la stagionatura, dove rimangono fino al raggiungimento del punto ottimale per il consumo
  • ELABORAZIONE NATURALE AL 100%: Una rigorosa selezione della materia prima, associata ad un determinato periodo di salatura dovuto al suo peso, una lenta e attenta stagionatura, sempre naturale, rendono questo prodotto apprezzato dagli amanti del prosciutto
  • CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto
  • – Stagionato e confezionato sottovuoto
  • Salsicce iberiche selezionate di altissima qualità.
  • 1 salame iberico di ghianda Salamanca Montehonfria 250 gr
  • CONSUMO: Consumare durante i 6 mesi successivi al ricevimento
  • 1 chorizo iberico di ghianda Salamanca Montehonfria 250 gr
  • INCLUDE: 1 Prosciutto Serrano Disossato 1kg ca

48. Porta Prosciutto Spagna – Portaprosciutto Ideale per Tagliare il Prosciutto Italiano, il Serrano e il Jamon Pata Negra Iberico -Cesti e confezioni regalo

By Jamonprive
  • Estremamente resistente, è facile da montare e da pulire
  • È ideale per tagliare prosciutti serrani e iberici interi.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: “Jamonero España”.
  • Gli accessori sono di ferro dipinti con vernice atossica e antiossidante.
  • Il porta prosciutto Spagna è fabbricato con legno di pino.
  • La base misura 39 x 16 x 2 cm e il braccio 26 x 3 cm.

49. Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive -Alimentari e cura della casa

By Jamonprive
  • Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l’aroma e il sapore migliore.
  • La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa
  • Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
  • Include un porta prosciutto e un coltello.
  • Tempo di stagionatura: 10 mesi.
  • Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.

Le migliori marche

Acquisto di un prodotto da un produttore rispettabile che fornisce un elevato valore del marchio è una delle cose più essenziali. Sulla base della mia ricerca, ecco i migliori marchi che producono i migliori prosciutto serrano

  • Jamonprive
  • THE BLACK HOOF
  • Jamonprive
  • Aromas de Granada
  • Abuela Matilde

La guida all’acquisto

Sebbene lo scopo di questo elenco sia aiutare scegli l’opzione migliore per le tue esigenze. Questa guida ti aiuterà a prendere una decisione di acquisto informata. Ecco le poche cose da considerare quando si sceglie una prosciutto serrano.

1. Caratteristiche

Non ha senso acquistare una prosciutto serrano che non risolve le proprie esigenze di utilizzo. A volte, anche l’opzione migliore non avrebbe tutte le opzioni di cui hai bisogno. Ecco perché elenca tutti i requisiti delle tue funzionalità e assicurati che l’opzione che hai scelto includa tutti loro.

2. Budget Il

Budget gioca un ruolo importante, se non fosse per il budget, non comprerebbero tutti l’opzione più costosa? Tuttavia, prima di decidere il budget, ti consiglio di fare un elenco delle funzionalità di cui hai bisogno. Nel caso in cui una funzionalità di cui hai più bisogno non sia disponibile nella tua fascia di budget, non ha senso acquistarla, vero?

Il mio consiglio è di assicurarti che il prodotto abbia tutte le caratteristiche di cui hai bisogno, quindi decidi il budget. Se un prodotto che hai scelto non ha tutte le funzionalità di cui hai bisogno, dovresti considerare di aumentare il budget.

3. Rapporto qualità-prezzo

Ci sono momenti in cui ti imbatterai in varie prosciutto serrano che avranno tutte le funzionalità di cui hai bisogno. Tuttavia, la differenza di prezzo deve esistere. In una situazione come questa, si consiglia di valutare ciascuna funzionalità e assicurarsi di non pagare più del dovuto per una funzionalità che non si utilizzerebbe.

4. Marchio, assistenza clienti e garanzia

Acquisto di un prodotto da una marca rinomata è molto importante. Non solo garantisce una costruzione di alta qualità, ma ottieni anche un’assistenza clienti molto migliore.

Dovresti anche assicurarti che abbia una garanzia decente, è davvero utile nel caso in cui un prodotto si guasti a causa di difetti di fabbricazione. Inoltre, le riparazioni durante la garanzia sono generalmente gratuite (dipende dai termini del servizio).

5. Recensioni dei singoli prodotti

Non è necessario guardare le singole revisioni di ciascuna prosciutto serrano in questo elenco. Tuttavia, scegli 2-3 opzioni che hanno tutti gli aspetti tecnici in base alle tue esigenze di utilizzo. Una volta che sei pronto, vai su YouTube / Amazon e guarda i video / le recensioni dei clienti per assicurarti che gli acquirenti esistenti siano soddisfatti del prodotto.

Le FAQ

1. Qual è migliore prosciutto serrano?

Secondo la mia ricerca, Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 – 5 Kg – Jamon Serrano Crudo è l’opzione migliore.

2. è un marchio affidabile?

È uno dei migliori marchi, non solo è la prosciutto serrano più apprezzata, ma è anche noto per il suo servizio eccezionale.

3. Qual è la prosciutto serrano più economica ma potente?

Secondo me, Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva Duroc + Porta Prosciutto + Coltello 6.5 – 7 Kg – Jamon Serrano Crudo Jamonprive è una delle opzioni più economiche disponibili e tuttavia ha tutte le funzionalità.

4. Ci sono affari in corso?

Alcune delle opzioni nel nostro articolo sono attualmente disponibili a un prezzo scontato. Tuttavia, controlla l’elenco dei prodotti per trovare ulteriori informazioni.

5. Quali marchi devo considerare al momento dell’acquisto?

In base alla mia ricerca, questi sono i 5 migliori marchi: Jamonprive, THE BLACK HOOF, Jamonprive, Aromas de Granada e Abuela Matilde.

6. Dovrei acquistarlo online o andare in un negozio offline?

Lo shopping online comporta alcuni vantaggi come prezzi scontati, consegna rapida a domicilio. Tuttavia, se hai fretta o riesci a trovare il prodotto a un prezzo più conveniente nel mercato offline, considera di visitare il negozio offline.

Il verdetto

Scegliere il prodotto giusto non è facile e per molti di loro potrebbe essere un compito che richiede tempo. Tuttavia, con questa guida, il mio obiettivo è aiutare voi ragazzi a trovare la prosciutto serrano perfetta per le vostre esigenze.

Ho fatto un’enorme ricerca per assicurarmi che le opzioni che ho elencato siano tra le migliori. Come accennato in precedenza, ho anche intervistato molti esperti per assicurarmi che i modelli arruolati siano di alta qualità.

Spero che tu possa trovare la prosciutto serrano giusta per il tuo utilizzo. Se stai ancora lottando per trovarne uno, sentiti libero di commentare qui sotto o contattami.

About the author

Fernanda Pivano

Armeggiare è il modo migliore per saperne di più sulle tue tecnologie preferite. Fernanda è una maniaca dello shopping da più tempo di quanto non voglia ammettere e ama tutto ciò che ha a che fare con la tecnologia.